RESTAURANT BOMBAY WUPPERTAL

RESTAURANT BOMBAY WUPPERTAL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 842 Bewertungen
30 Jul 2020 um 7:22 Lieferzeit 2,5 Stunden (!) an einem Mittwoch. Essen kam lauwarm und in Tankstellenqualität. Ich verstehe beim besten Willen nicht, wie dieser Laden so gute Bewertungen bekommt? Wir haben vier verschiedene Gerichte bestellt und alles war fad und fettig.
29 Jul 2020 um 23:15 Lieferung war nach 2 Stunden
28 Jul 2020 um 19:29 Sehr sehr lecker . gut Portionen und absolut freundlicher Fahrer! Ich bin begeistert! :-)
24 Jul 2020 um 22:53 Das Essen war wie immer ein Traum. Aber die Lieferung kam erst nach über 2 Stunden. Ich verstehe, dass viel zu tun ist und so, aber demnächst einfach kurz Bescheid geben, Telefonnummer ist ja bei Bestellung dabei. So ist das ärgerlich!
23 Jul 2020 um 21:14 Essen kam heiß an und war wie immer sehr lecker!
10 Jul 2020 um 14:07 Wir sind sehr zufrieden,es ist jedes mal super lecker
4 Jul 2020 um 17:46 Nicht Preiswert, aber seinen Preis wert.
1 Jul 2020 um 8:01 Lieferung Top Essen Top In Zukunft bestimmt nochmal
30 Jun 2020 um 9:15 Haben an einem Montag Abend bestellt. hab nach einer Stunde Wartezeit angerufen wann das Essen geliefert wird. Die Tüten wurden gerade fertig gestellt und würden gleich geliefert werden. Es fehlte ein Gericht.
28 Jun 2020 um 20:51 Das Essen war wie immer sehr lecker! Beim furzen kann man die Gewürze noch deutlich riechen. Das spricht für die frische. Gerne wieder!
27 Jun 2020 um 8:46 Sehr leckeres Essen und pünktlich gekommen. Es waren sogar noch 3 Gratissoßen enthalten. Eine Geschmacksexplosion :) Gerne wieder! Können wir nur weiterempfehlen ! *****
23 Jun 2020 um 21:25 Einfach lecker! Und heiß.